我院无损检测新技术工程研究中心认定为省级工程研究中心

作者: 时间:2020-01-22 点击数:

近日,甘肃省发改委公布了2019年省级工程研究中心名单(甘发改高技〔2020〕35号),我院与广东汕头超声电子股份有限公司、兰州兰石重型装备股份有限公司、甘肃君立工程科技有限责任公司、黄石上方检测设备有限公司、惠州市天目检测工程有限公司等四家共建公司申报的甘肃省无损检测新技术工程研究中心获批。

甘肃省无损检测新技术工程研究中心将紧密结合国家、行业和区域的重大需求和战略发展重点,跟踪国际前沿,探索适合我国3D全聚焦相控阵实时成像检测系统的理论和模式,致力于3D全聚焦相控阵实时成像检测系统的研发、推广和应用。

工程研究中心建设完成后,可作为我省先进无损检测相关问题研究、成果转化、人才培养、员工培训等研发、实践基地,也可作为大型装备制造相关企业转型发展、技术升级、科技创新的创新基地,将为我省发展循环经济和高新技术提供了关键技术支持,具有很好的经济、社会和环境效益。


Copyright © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 访问量:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010002000306号